sabato 15 novembre 2014

Crepes di Grano Saraceno... "Malbosca"

Ingredienti per 6/7 crepes

4 cucchiai di farina di grano saraceno
1 uovo
250 ml di acqua naturale
un pizzico di sale
...
Mescolare la farina con l'uovo, aggiungere a poco a poco l'acqua, facendo attenzione che non si formino grumi, e il sale.
Scaldare una padellina antiaderente di 16 - 18 cm. circa e ungerla leggermente. Versarvi un mestolino di circa 6cm. di diametro di impasto, farlo cuocere bene da una parte, quindi aiutandosi con una paletta, girare la crepes e cuocerla dall'altro. E' necessario che la crepes faccia una leggera crosticina lungo il bordo e sia ben cotta altrimenti potrebbe rompersi.
Farcire la crepes a piacere, meglio se con verdure e formaggio dal sapore deciso. Es: Cavoli, verze, spinaci, erbette, peperoni con formaggio bitto, provola, ecc
 Mettere quindi in una teglia e, a piacimento, aggiungere una spolverata di grana e qualche fiocchetto di burro e far gratinare in forno




Crepes di Grano Saraceno

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui il tuo commento