martedì 9 dicembre 2014

Torta salata al Radicchio .... Disidratato

Ecco un'altra sfiziosa ricetta per cucinare con soli 20gr del nostro radicchio disidratato. 
 
Ingredienti:

 pasta sfoglia, 20 gr di radicchio disidratato, un poco di cipolla, circa 150 gr di taleggio, una ricotta piccola, olio, sale.
Foderare una teglia antiaderente con la pasta sfoglia.
Preparare il ripieno. Soffriggere la cipolla a fettine, aggiungere il radicchio DISIDRATATO, mezzo bicchiere d'acqua e un po' di sale. Coprire con il coperchio e lasciar ammorbidire la verdure per circa 10 minuti. Fare a piccoli pezzi il formaggio, aggiungerlo alla ricotta e al radicchio raffreddato. Versare il tutto sulla sfoglia, versare a filo un poco di olio e infornare a 180° per circa 20 minuti, finchè la pasta è dorata.
 
Torta salata al Radicchio Disidratato
 

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui il tuo commento