La verdura disidratata

Mangiare sano, semplice e pratico con la verdura disidratata


Chi conosce la nostra realtà aziendale conosce i nostri metodi di coltivazione del tutto naturali, da Gennaio 2016 in conversione al metodo Biologico. Puntiamo alla qualità anzichè alla quantità; seguiamo processi innovativi volti a mantenere integre le proprietà del prodotto. La verdura fresca, esclusivamente di nostra produzione o produttori locali, viene pulita, tagliata e confezionata direttamente nel nostro laboratorio, permettendoci di lavorare subito il prodotto appena colto!

LE NOSTRE VERDURE:
  • Zucchine
  • Zucca
  • Peperoni
  • Pomodori
  • Spinaci
  • Polvere di Spinacio
  • Radicchio Rosso
  • Verdure per Soffritto (cipolla, carota, sedano)
  • Minestrone di Verdure (zucca, zucchine, spinacio, erbette, verza, carote, cipolla, sedano, pomodori, basilico)
  • Frittate a base di spinaci o zucchine o borragine con cipolla e basilico



Peperone

Minestrone di Verdure


Pomodori

Radicchio Rosso

Verdure per Soffritto

















Pomodoro Disidratato
Zucca disidratata
Peperone disidratato




Come utilizzare i prodotti disidratati?


Le verdure sono ottime nella preparazione dei risotti, sughi, minestre oppure per il ripieno della pasta fresca, snack come bruschette, torte salate, frittate e chips.
Per coloro che seguono un'alimentazione crudista, possono essere conditi con spezie, olio, sale e pepe e fare dei piatti appetitosi e nutrienti.











Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui il tuo commento