Mangiare sano, semplice e pratico con la verdura disidratata
Chi conosce la nostra realtà aziendale conosce i nostri metodi di coltivazione del tutto naturali, ad oggi certificati come Azienda Agricola Biologica. Puntiamo alla qualità anzichè alla quantità; seguiamo processi innovativi volti a mantenere integre le proprietà del prodotto. La verdura fresca, esclusivamente di nostra produzione o produttori locali certificati, viene pulita, tagliata e confezionata direttamente nel nostro laboratorio, permettendoci di lavorare subito il prodotto appena colto!
SENZA SALE E CONSERVANTI.
SENZA SALE E CONSERVANTI.
LE NOSTRE VERDURE:
- Zucchine biologiche
- Zucca biologica
- Peperoni biologici
- Pomodori biologici
- Radicchio Rosso
- Verdure per Soffritto (cipolla, carota, sedano)
- Minestrone di Verdure (zucca, zucchine, erbette, verza, carote, cipolla, pomodori, basilico)
- Verdure per Frittata (zucchine, cipolla e basilico)
Verdure Biologiche per Minestrone |
Zucchina, cipolla, basilico |
Pomodori a fette |
Peperone disidratato |
Zuppa farro monococco e kale biologici |
Come utilizzare i prodotti disidratati?
NON è necessario reidratare le verdure
Le verdure sono ottime nella preparazione dei risotti, sughi, minestre oppure per il ripieno della pasta fresca, snack come bruschette, torte salate, frittate e chips.
Per coloro che seguono un'alimentazione crudista, possono essere conditi con spezie, olio, sale e pepe e fare dei piatti appetitosi e nutrienti.
Come utilizzare i prodotti disidratati?
NON è necessario reidratare le verdure
Le verdure sono ottime nella preparazione dei risotti, sughi, minestre oppure per il ripieno della pasta fresca, snack come bruschette, torte salate, frittate e chips.
Per coloro che seguono un'alimentazione crudista, possono essere conditi con spezie, olio, sale e pepe e fare dei piatti appetitosi e nutrienti.
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